注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

我就是我!走自己的路,勿管他人如是说。

 
 
 

日志

 
 

红尘客栈  

2014-08-28 21:57:30|  分类: 红尘系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客留言

加我博友

我的日志

我的相册

进入首页

 “天涯的尽头是风沙,红尘的故事叫牵挂……”周杰伦富有磁性和抒情的声音在回旋。我和你的相遇,那也是红尘里最深的牵挂。

 

 红尘。流年。遇见。佛说:前世有因,今世有果。也许前生许下了一份约定,与今生完成一个夙愿,与你来续这份情缘。曾在平淡的流年里,看人生如戏的表演,然后淡然过生活的每一天。直到那一天,你真实的出现在我的面前,生命里的淡然再也经不起你的惊鸿一瞥,前世编织的梦终于在今世醒来,遇见你,不想去问是劫是缘!

 

 在这人世间,一个人若可以让另一个人住进内心最柔软的角落,从此,就给情感安了家。遇上你,就是故园,就是温暖,红尘客栈就是温暖的向往。一杯白水、一片绿叶、一束阳光、都透着鲜活生命的痕迹;一朵花开,一声鸟鸣,都是时光里最美的风景。任尘世里摩肩擦踵的人流过往,任别人飘然而至的身影,依然挡不住你的风华。只想与你东篱下把酒当歌,淡看闲云野鹤、骤雨落、柳絮飘。

 

 一个人徒步、一个人摇橹、一个人策马、追寻着你的足迹,将自己抛回到红尘深处。来去匆匆,只为寻找那一处情之所终的家。今天在芦花似雪的岸边,明天是否又是海角天涯?直至红尘客栈遇见你,才给情感找到暂时的家。那一日,你潇洒的身姿、含笑的深情、默默地注视,都一笔一笔变成了工笔画。我莞尔一笑,情洒西厢;你提笔作诗、不为风雅。檐下,窗棂斜映枝桠,与你席地对坐饮茶。我叹缘分,总是一如参禅,你笑说红颜近晚霞,爱恨情仇似写意的山水画。今生只想与你相拥,淡看红尘浮华;与你执子之手,共画工笔画,任江湖打打杀杀,从此再不为尘世牵挂,与你共华发。

 

 红尘客栈,这一场遇见,是缘分开在流年陌上的花。与你聚缘一场,与你相识芳华,也总会在宿命的安排里,倾城一笑,而后转入轮回的命运,步入无法逃脱的劫数。今生和你与缘相遇,与情相守、一直生活在梦与醒的边缘,直到那场离别的出现,才拉开了悲情的序幕。蓦然顿悟:红尘客栈,那一场遇见,终是红尘一梦!与你只不过是缘聚一场,一杯颜色和双泪,写就梨花付与谁?从此后,日日思卿令人老,孤窗无那正黄昏。

 

 苍茫尘世,渺渺红尘,每每忆起,再不敢触摸消逝的光阴。缘份牵系了三生,却无法挣脱宿命的网。红尘客栈,南柯一梦,缘聚一场,心殇从此后伴着时光……

红尘客栈 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩


欢迎你- 平儿 - 我的朋友 

我的世界因你而美丽

我的空间有你而精彩

你的关注和支持

就是我最大的动力

感谢一路有你

走进你心里 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017