注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

我就是我!走自己的路,勿管他人如是说。

 
 
 

日志

 
 

心 窗Ⅱ  

2014-11-26 00:58:38|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心 窗Ⅱ - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

  每个人都有一扇心窗,在寂寞的夜里打开。心灵深处的那些陈年旧事像流水般涌来。爱过的,痛过的,伤过的。走过的,错过的。与那忧伤的音乐交错着、演绎着。
  
  我似乎喜欢上这样的夜晚,每天盼望着黑幕早早降临。
  
  今夜,窗外那盏孤灯与那残缺的月亮透过窗户居住在屋子里,使我这间小屋显得格外拥挤。格外明亮。也有一丝温暖。
  
  一瞬间,心灵深处突然有一种情感被触动了一下。是那扇心窗,被感动,也被打开了。
  
  也许,每个关闭的心窗都有一个故事,一段不为人知的经历。曾经沧桑,曾经痛苦。曾经浪漫。曾经迷茫,曾经失落。总有一种情愫,在人的心灵深处扎下了根,难以拔掉。
  
  也许,每个关闭的心窗里都有那么一种无奈,曾经拥有的,曾经选择的。到若干年后,却觉得原来是一个错,一个悲剧。
  
  年少时灿烂的笑容,已不再拥有。年少时做过的美梦,已经离我很远很远。
  
  或许,每个寂寞的灵魂深处都有一个挚爱的人,为T痴,为T狂。曾经,也花前月下,可因某种原因却不能在一起。唯有在夜幕下,才能打开自己的心窗。独守那份爱的执着。
  
  手指轻轻地在键盘上敲打着,我几乎每天都写了很多文字。以此来寄托我的相思,我的寂寞。
  
  其实很想给T发个信息,明知这是一个触不可及的事情。可我还是习惯的把T的容颜、T的名字、T的所有。在这寂静的夜里,打开我的心窗,让T陪我度过寂寞的夜晚。
  
  时光轻轻地走过,残月不知何时已悄悄地走了,那盏孤灯也被息灭。东方的地平线升起了一缕曙光。
  
  又是一个无眠夜晚,我无奈的关闭了我的心窗。等待着下一个寂寞的夜晚。

 

 编后语

    把心里的念,藏于指间,指间里的念,交付于文字,而文字里的繁华只是一时之景,且将这念念生成的景许给流年,唯有愈久愈沉淀的心绪,才会愈沉淀愈浓郁。 生命中总有那么一个人,是你的想念,是你的温暖。深埋于心底,是说不出的秘密。小心翼翼的珍藏,是永远不会消逝的迷离。找不到理由忘记,因为情不自禁;找不到借口放弃,因为刻骨铭心。难以割舍,怕再无从寻觅,丝丝缕缕的往昔,是挥之不去的眷恋与温馨,依然想起,因为付出的真情已融入生命,无法替代,因为生命的奇迹里,有我,还有你。

在心间画一扇窗户 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

欢迎您光临平儿博客
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017