注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

我就是我!走自己的路,勿管他人如是说。

 
 
 

日志

 
 

月满西楼  

2014-11-09 00:31:16|  分类: 音乐/歌(舞)曲欣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月满西楼 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

夜色如水的夜晚,你踏风而来,如空谷幽兰馨香袅袅,似涉水伊人清影悠悠。

凝聚千年的那滴清泪在红笺素帛中浇注出一道永恒的风景。

一声轻叹穿越时空的浮云,凭烟飞雾绕惹多少多情女子心事摇曳;丝丝缕缕的轻愁在花开花落的轮回中蔓延成相思的洪荒。

浅吟慢唱过尘烟滚滚依然风姿绰约,经典着永不调谢的清雅之韵。

在每一个满月的夜晚,依稀你倚栏的身影,把所有的惆怅填写成平平仄仄的旋律,吞梅嚼雪般细数爱情的悲伤。

残红零落中素袂轻舞,恣意着尺素无托的寂寥。涌动的思念便沉淀出字字的珠玑,震颤了万古的风流。

月满西楼 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

博客留言

加我博友

我的日志

我的相册

进入首页


欢迎你- 平儿 - 我的朋友 

我的世界因你而美丽

我的空间有你而精彩

你的关注和支持

就是我最大的动力

感谢一路有你

走进你心里 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

< TD>

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017