注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

我就是我!走自己的路,勿管他人如是说。

 
 
 

日志

 
 

情思 飞扬在飘雪的日子里  

2014-12-17 03:27:52|  分类: 朗诵/聆听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情思 飞扬在飘雪的日子里 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

 

下雪了,看着飘飞的雪花,我就想起了遥远的北方,想起了遥远的你。

我知道,你是个爱雪的女子,江南美丽的山水给了你灵秀和聪慧。雪花一直飘飞在你的渴盼和梦里。

我从小就喜欢雪花,喜欢走在轻盈飘飞的雪中,让想象的翅膀与雪花一同飞舞,翩翩地进入美丽的童话世界。

童话世界真美!在下雪的日子里,我感到,你比我想象中的白雪公主还要温柔和美丽。

看着雪花在漫天飞舞,你的身影,在我的记忆中朦胧又清晰。雪花似乎缩短了我们之间山水相隔的距离,在雪花飞舞的天空下,我们的心已紧紧地贴在一起。

是的,在雪花飞舞的天空下,我们的心已紧紧地贴在了一起。雪花是我们情感的粘合剂,也是我们的思念飘飞的影子。 

我感到,正在飘飞的雪花,是从你所在的那片北方的天空飘过来的。每一朵的雪花里,都有你温热的心跳和呼吸。

你知道吗?在你静静地凝望着雪花的时候,我正在默默地凝望着你。我的凝望,像雪花一样晶莹而又深情。

仰望着飘雪的天空,你的影子温暖着我的内心。轻轻地伸出手,我接住了一朵雪花,仿佛接住了你曾经说过的一句话。当雪花在我的掌心里融化,一种幸福的感觉便弥漫在我生命的四季。

在你仰望着飘雪的天空时,我不知道会不会有几朵雪花正亲吻着你的脸颊?在雪花的亲吻里,我也不知道你的脸颊是否已绽放成了三月艳丽的桃花?

雪花在静静地飘飞,我用手指在雪地里写上你的名字。我的手指冻得通红。看着通红的手指,我知道,与你有关的一切都已经融入了我的血液。

我真想紧握住你冻得通红的手。我真想把你冰凉的双手放在我温热的胸口。在我用自己的胸口温暖着你的手时,我会从你的手感受到你的温柔。

当你的温暖从手指传递给我,我的心头便有一缕和煦的春风拂过。这时,我只想把自己的头轻轻地依偎在你的胸前。

我们紧紧地依偎在一起,这样我们就可以依偎着走在洁白的雪地里。雪花在季节的高处纷扬着我们爱的誓言。让辽阔的天地从此缩小在我的心间。

我知道,雪花漫舞的是你我的情感和思念,那么就让它缤纷在挺拔的树枝、广博的大海、洁净的大地、纯洁的心灵吧!

在你我心灵的深处,有与雪花一样圣洁的心花正在飘洒,那么就让它灿烂在我们人生的旅途、情感的驿站、生命的高处吧!

我不知道现在飘飞的这场雪是不是这个冬天的最后一场雪?我只知道,美丽的春天就隐藏在每一场大雪之后。

是的,美丽的春天就隐藏在每一场大雪之后。飘飞的雪花奏响的,是新春的序曲。 

我们爱的故事,将在新春的序曲中重新开始。我们的思念,也将飘飞在每一个有风或者无风的日子。

在每一个有风或者无风的日子里,我会想起你。在想起你时,雪花会轻盈地飘满我的记忆。

 

情思 飞扬在飘雪的日子里 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

情思 飞扬在飘雪的日子里 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

  


  评论这张
 
阅读(424)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017