注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

我就是我!走自己的路,勿管他人如是说。

 
 
 

日志

 
 

相识网络 情暖空间  

2014-12-04 22:29:36|  分类: 朋友情谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相识网络  情暖空间 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

清夜如尘,岁月如银,轻轻地走进你们的小屋,在这活色生香的银屏空间,欣赏着朋友们的佳作。空间是一曲动人心魄的旋律,使人留恋往返,令人遐思;空间是一首精美华丽的诗篇,赏心悦目,真情无限;空间是一首歌,美好的词语使人奋进,甜美的歌声让人温馨;空间是醇香的美酒,令人陶醉,催人神往;空间里诚挚祝福,给人激励,令人开心。相识系于缘,相知系于诚,互访是快乐的,在朋友们的空间里我学到很多东西。从你们充满哲理的日志里学会了调整自己,从你们那优美生动的词藻里感受到文字的力量,心生敬意。

空间之所以让人留恋忘返,是因为它保存了人性心底最真实的一面——真,善,美,纯。空间是一种无言的交流,空间的朋友听不到彼此的声音,看不到彼此的面容,但只要打开,就散发着诱人的淳香,让你陶醉!在这里我们用灵巧的双手和聪明的智慧打造着我们的‘心灵之园’用多姿多彩编织着自己心中的情怀,这何尝不是那份经久不衰的的‘美’呢。这里能闻到那份久违了的故乡的风土人情和儿时的清贫单纯,快乐简单的在此停留,平静淡然在心中拂过,这何尝不是那份最初的‘纯’呢。

我们的人生像四季一样,享受着春的暖风,夏的凉爽,秋的厚实,冬的暖阳!空间里也总会有我们生命中最是刻骨铭心的美好,值得用一辈子去珍藏,不用常联系却彼此挂念,无需太多的言语去修饰,不用客套的寒喧,不用太多的承诺,惺惺相惜。缘到何处,情亦到何处,梦在何处,心亦在何处。现实中我们可以带着面具小心翼翼,说着言不由衷的恭维,在这里大可不必,我们可以写出想说说不出口的,骨子里那点‘七情六欲’尽可在这里展现得淋漓尽致,这何尝不是那份难得的‘真’呢!

空间之所以美丽无限,是因为它代表了一个人的本质内涵和风情韵味。一个从容淡定的人,他的空间一定稳重大气,波澜不惊,他也许会儿女情长,但更懂责任如山,他也许是挫折重重,但更知得失利弊,他如兰、如菊、如茶的恬静淡然情怀,让我们知道名利地位只不过是过眼云烟,摆正心态笑对苦甜。一个活泼开朗的人,她的空间一定是幽默搞笑,热情洋溢,她的青春气息和对生活的热忱总能感染别人,让你高兴而来开心而归。

这里是美丽的殿堂,这里是翩翩起舞的舞台,这里有热泪盈眶的瞬间感动,这里有摄人魂魄的怦然心动。一个知性浪漫的人,她的空间一定是鸟语花香,诗情画意,唯美的音画制作清新怡人,流光溢彩,清秀流畅的文笔矜持有加,却盖不住暗香浮动,时光的流逝带不走她那可颗依旧浪漫的心,季节的变换总是给她不同的万种风情,让你时刻感受,生活的真谛就像这美丽空间的炫丽美景。

一个沉稳健谈的人,他的空间一定是一个无论对人对事,对情对欲都有他独特的见解,让你学到不少的做人做事的道理和生活中的一些常识,让你踌躇而来,轻松而归。每个人的空间就宛如这个人的家,都有各自不同的风格,真的很美,美的赏心悦目,流连忘返。很多好的日志更是让我们感动,让我们动情;让我们在体验朋友温馨祝福和问候的同时,不知不觉的也把真情投入,一同抒发自己的感情,一起快乐,一起伤感;留评,转载朋友的作品,可以在朋友的认同与鼓励中感受到另一种成功。 如此,更能体验到空间给我们带来的无形的价值!

每一个空间就是一个家园,每一个家园都是以主人的性格品味和心情精心打造。就像去邻里串门,会带着美丽的笑容去打开,会迈着优雅的步伐去踩踩。因为空间是我们交流的平台。空间的魅力是无形的价值:一个真诚的祝福,可以化解心中的阴霾,在你失意时,除了尽情的发泄以外,还可以看到感动的帖子,从而让你释怀;也会因一首好听的音乐,一个精美的图片,而改变心情。安静的空间,总会有彼此的音容笑貌相伴,当静夜里透过黑暗,仰望天空的时候,依然怀着最初的那份感动。

空间是有诱惑的,一是情感抒发,二是期盼互动。有朋友,空间才可能鲜活,如若再有一两个知己,你说的他爱听,他说的你入心,字里行间透着一种欣赏、一种相悦、一种关怀、一种期盼,那你就很难离开这里了。让我们一起努力,用真情的语言,让指尖飞舞的快乐,永远铭刻在记忆的心灵;让我们的心灵,在网络的空间纯洁交流,真情对白。如果说心灵太累,这里有我们的‘世外桃源’,我们可以打开空间,欢迎彼此常来坐坐

一花一世界,一叶一菩提,我们每个人都有自己的风采。有自己的风格,自己的见解,自己的喜好,不同程度的展示着自己的才华。我的空间,欢迎每一位朋友的光临,是贫乏也罢,是丰富也罢,我展露无遗。我的文笔不精彩,见解也不全面,我空间却是真情用心。每天只要有时间,我都会情不自禁的走进这里来看看,认真品阅朋友们的美文佳作,尽可用心的留下拙笔评句。

键盘敲近了距离,文字饱蘸着生活情趣,凝眸深处,便是友谊的交集。这里没有高低贵贱之分,没有男女长幼之别,有的只是暖暖的问候和真挚的祝福,有的只是悠悠的思念和淡淡的牵挂。生活有欢笑、也有泪水,人生有得意、也有坎坷,生命有阳光、也有风雪,心灵有希望、也有沮丧,唯一不变的是我们的友谊!让我们在这块心灵的家园, 享受这个大家庭里的温暖!相识网络,情暖空间,愿你我这不经意的偶遇,将你我相系,愿我们的人生旅途充满快乐,愿友谊天长!

相识网络  情暖空间 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩相识网络  情暖空间 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩相识网络  情暖空间 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017