注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

我就是我!走自己的路,勿管他人如是说。

 
 
 

日志

 
 

情 人  

2014-03-16 14:51:45|  分类: 情感美图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情 人 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

在男人的心目中,那种既痴情又知趣的女人才是最理想的情人。痴情,他得到了爱;知趣,他得到了自由。既怀一腔痴情,又解万种风情,这样的情人自是妙不可言,势不可挡的。

情人是介于朋友和爱人之间的那个人,是使朋友们疏远你,爱人怨恨你的那个悲剧制造者;情人是在法律和婚姻的夹缝中走钢丝般寻找爱情的那个伤痕累累的不屈跋涉者;情人是在爱情的漩涡中挣扎,在家庭的围墙内外徘徊,在婚姻的迷宫里数星星的那个人;情人是在你身旁使你一边缠绵编着情话山盟海誓一边偷看手表耽心误了回家时间的那个人;情人是自己也不知道更不愿知道爱你有多深或被爱有多深并随时会仇恨你的那个人;情人是使你苛刻得除心之外什么都舍不得支付却又引诱你为他编织一万个梦的那个人;情人是你爱得生生死死却又无法将订婚戒指戴在那无名指上的那个最亲爱者;情人是酒,使你忘怀苦恼,情人是后悔药,使你服后去体验清醒后的痛苦,情人是利刃,使你心灵创伤永远难愈;情人既是骄傲美丽又荒凉孤独,她们永远无家可归,如果对方的爱半途而废,那女人只能做情人,男人是很自私的。

无尽的等待,无奈,你是否也曾在风花雪月的夜熄灯长坐,也曾在烟雨蒙蒙的夜拥被静坐,也常常无语泪千行,回首间多少红颜老去,多少次泪湿衣襟,任自己灵魂失落,漂泊一生的相思。

就算你可以承受所有的流言蜚语,所有鄙夷的目光,但能承受来自孩子对你的仇恨吗?你们的错会给孩子蒙上一生的阴影。

在世俗的规范里,看红尘中的缠绵曲折,情人永远是一个无法解开的结。

情 人 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017