注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

我就是我!走自己的路,勿管他人如是说。

 
 
 

日志

 
 

静夜情思  

2014-04-01 23:41:14|  分类: 思念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

静夜情思 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

 

在爱情的文字里写下感动,我相信自己的感觉,在感动的文字里署上幸福,我相信自己的思想。忧伤,是因为我相信自己付出了真爱,思念,是因为我相信在苍茫人海里如果有缘就还有未来。期盼不是我的专利,我所创造的,就是在爱情的账单上写下妩媚与妖娆的诗行。谁来为爱情买单,分手后的对岸是一望无尽的迷茫,散碎的光阴里我会用心串起遥望的目光。我用忧伤的文字取下爱情的温暖,别问我阳光的距离是多么的遥远,因为那场惊心动魄的爱情,我苦恋上在文字的世界里静静的寻找明天。

 

在沧桑的诗意里,我填上沉浮的流年。约定的痕迹,萦绕着散场的唏嘘,辗转之间,我独守在灯影的深处向往明天。这种感觉,在斑斓的岁月里被我用轻盈的文字梳理的顺理成章。用心雕刻的文字,也许会在平凡的尘世间蹒跚而行,但那份与生俱来的感动与满足,会在一个人温暖的心房里留下幸福与缱绻。

 

回望过去,总有一些故事嵌入蚀骨的伤感里。红尘烟雨中,那种回忆无需潸然便已成伤。凄凉是海枯石烂后的感慨,回忆是潮起潮落后的梦幻。繁华落尽的世界里,疼痛与挂念最终会成为生命的主题。岁月凉了,我的脚步未停,往事散了,我的心脉还在跳动。一厢情愿的年华饱和了生命的传奇,尘埃落定,我的执念依旧无法停息。

 

面对这样的结局,我已做好了承受的准备,如同彼此各自行走在自己的轮廓里,擦肩而过后,总要面对独自的生活。只是爱情过后的那份怅然,被风吹散在渺茫的世界里,让人无法鼓起勇气去面对。聚散的文字写下了分分合合的故事,浪漫的红尘里,有一首寂寞的情歌,听起来总会让人莫名的哭泣。看着我的心伤,你会不会像我一样默默的难过?为了这场平凡的爱情,我宁愿躲在忧伤文字里,听一首歌,爱一个人。虽然,这是一个毫无意义的释然。

 

拂开忧伤的轩窗,我静慕爱情的澜香。拽下一缕纵横交错的眼神,我知道,我逃脱不了对爱情的向往。只是我相信,是梦总会有醒来的那一刻,纵然千回百转,然而那张被两颗心消费过的爱情账单,总要有一个人签上自己的名字。这不是结局,或许对于我来讲,这只是下一个幸福的开始。

 

静夜情思 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017