注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

我就是我!走自己的路,勿管他人如是说。

 
 
 

日志

 
 

遇上你是咱俩的缘  

2014-04-14 02:46:54|  分类: 缘分空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遇上你是咱俩的缘 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

 

我反复听着这首《遇上你是咱俩的缘》,想着为我们写点什么,不为别的,只想记录这次美好的相遇。将来的某一天翻起这一页,也是一个美好的回忆不是?可是真的提起笔时却不知如何去写,如何用那些唯美的文字来叙述我们的相遇。

 

自从遇到你之后,我感觉到这时我已在心里种下了一棵思念的树,而且在不停得长,每一天我都用心血去浇灌,用爱去培养,但是它只会在我心里。

 

我们能遇见,我很珍惜,所以我小心翼翼的呵护着这份情。因此有些话不适宜说出来,我觉得人有时还是糊涂点好,太明白了未必是一件好事,我不想给你带来心理压力,所以还是让它们放在我的心里,因为你的开心才是我最重要的。

 

人生就是这样,牵挂着、烦恼着、自由着、限制着、生动着、美丽着;有着你爱的人和爱你的人,有着牵挂你的人和你牵挂着的人。

 

一辈子是短暂的,所以生命中,有一个人可以去惦念,是缘分;有一个人惦念自己,是幸福。生命中,有些人即使不在你身边也能让你微笑,这样真好。


 

“缘份不是依赖,缘份是一个向左走一个向右走,但是终有一日会相碰在一起,”看到这句话时感觉这就是我们的写照。

 

遇上你是咱俩的缘 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017