注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

我就是我!走自己的路,勿管他人如是说。

 
 
 

日志

 
 

缘 . 真实 恒久  

2014-04-21 16:22:39|  分类: 缘分空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎你 朋友 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

实时访问本博人数

缘 . 真实 恒久 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

 

 有一种缘分叫做“行云流水”。云在太阳出现后逐渐散去,当水载着回忆缓缓流去,我希望这段弥足珍贵的缘分,依然牵着你我走在那一片天空下。

 

 在我生命中你已抹不掉了并且会弥漫成一种情调,浸润成一种氛围,镌刻成一种记忆。相聚是缘,只要有过往昔的精彩,即便散了,也无怨无悔。我相信多年以后再回首,一定会发现你是我人生路上最美的风景。

 

 即使我们老了,耳聋听不见了,还可以感受出那一声声亲切的呼唤;即使我们老了,眼睛看不见了,还可以想起你我彼此的模样;即使我们老了,老得走不动了,我们依然能用心记得对方的点点滴滴……

 

 层层涟漪在我心中荡漾,天空依旧群星璀璨。我们不会永远年轻,在广阔无边的时间面前,我们的生命会显得很渺小。在转瞬即逝的几十年里,期望我们之间的浓浓之情可以传递下去,伴随我们走完一生。

 

 我们本是两颗互不相识的流星,再茫茫宇宙中,穿越了时间,穿越了季节,穿越了气流,穿越了星辰和瞳孔,终于划破了长空,相遇相识了。我们的缘会在流年的碎片上留下痕迹,我会小心地收好,让这份缘在我的生命中灼灼熠熠,歌唱不息!

 

 许多年以后,我会仰望着浩瀚的星际,对心中的你说:“看,那两颗最亮的星星,一颗是你,一颗是我!”真实,恒久!


欢迎你- 平儿 - 我的朋友 

我的世界因你而美丽

我的空间有你而精彩

你的关注和支持

就是我最大的动力

感谢一路有你

走进你心里 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩


  评论这张
 
阅读(139)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017