注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

我就是我!走自己的路,勿管他人如是说。

 
 
 

日志

 
 

谁为思念买单  

2014-04-29 18:23:14|  分类: 思念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

谁为思念买单 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

 

琼瑶有一首词:“如果你是一片云,我但愿是一阵风,带引你飘洋过海,挽著你飘向天空。如果你是一片云,我一定是一阵风,托着你翻山越岭,抱着你奔向彩虹!如果你是一片云,我当然是一阵风,绕着你朝朝暮暮,诉尽我心事重重!如果你是一片云,我只好是一阵风,伴着你天涯海角,追随你地远天穷!”

如果思念是一阵风,它将吹向哪儿?

如果有风,这一刻是往哪个方向吹?

都说思念是一种什么东西,我也想知道,于是寻着思念的痕迹开始寻找,什么叫做思念!对于我来说,原本是无形的一个你。我就不该看见你的容颜,也不该听过你甜柔的声音。

我把你的名字写在掌心,握紧了在手心,让我知道什么叫做对你放不下!

心底里的那太多的思念,就像无声的春雨,缓缓地从心里流淌而下。顺着思念的丝线,望着远方……

于是所有的错,在这一刻就成了思念,也许只是我贸然不该有的任何理由,却让思念缠上我。网络无形,你却有形,爱情免费,心却付不起,思念无由,心想交给你保护……

没有你到处是孤独。我和思念一起睡一起住。是谁揉碎了春夜的清梦?思念怎么让我心碎?

你不在,我开始对黑夜眷恋,我开始沉迷于梦中不愿醒过来,怕睁开眼看不到你。因为只有在梦里,我才能感觉和你真真切切的相守在一起。

都说一帘之外是天涯,何必雾云遮?可是,我仍然固执的坚守着,不想改变。

原来一个人不孤单,想一个人才孤单,不是因为寂寞才想你,是因为想你才寂寞。

不想让自己在这样的思念黑夜难过,你却不在我身边替我摆平寂寞。无论我在哪里,离你都只有一个转身的距离。每当夜晚来临时,便勾起无尽的怀想。常常会在心里默念你的名字,深刻地感应到那种灵犀相通的心境;那种似曾相识相知的感觉,仿佛一切又发生在眼前。

记忆在这样思念夜晚。零碎,零乱。

很想把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏更近的位置。

当香烟恋上火柴,就注定要被伤害。

当两手指间的烟恋上唇的时候,不是戒不掉的尼古丁,是戒不掉成了习惯的思念!

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017