注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

我就是我!走自己的路,勿管他人如是说。

 
 
 

日志

 
 

少女和少妇  

2014-05-22 22:51:05|  分类: 随笔(感) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

少女和少妇是女人一生中必经的两个阶段

少女和少妇 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩少女和少妇 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

 

青春靓丽而神采飞扬的是少女。

精彩阅历而风情万种的是少妇。

 

在男孩子的眼里,少女是一座难以攀登的巍峨高山。

在男人的眼里,少妇是一本难以释手的经典书籍。

 

少女的情怀像一支委婉动听的小夜曲;激情浪漫。

少妇的心情像投在荷叶上的一片月光,温情而缠绵。

 

少女的心随心所欲,飘来飘去,她们总是被深爱着自己的男人小心翼翼地呵护着。

少妇则是瞻前顾后的,她们喜欢稳定的生活,总是委屈自己迁就着心爱的男人。

 

少女有飞扬的青春做她的旗帜;她们的梦像一串串七彩的泡泡,吹了一个,又吹一个。

少妇有内敛的涵养做她的标识,她们的梦像一簌簌娇艳欲滴的玫瑰,收获一朵,又是一朵。

 

离别的时候,少女常常扶竹而哭,任泪眼滂沱把旧梦新愁注入明日的雨季。

少妇常常默默地收拾行装,千叮咛,万嘱咐,把那一腔牵挂注入无尽的思念。

 

少女爱把憧憬拴在白色的秋千上,然后去荡起长路,荡起蓝天。

少妇喜欢把痛苦放在绿色的叶子上,然后去咀嚼苦涩,咀嚼忧伤。

 

少女是一只酸涩的青苹果,她们既窈窕又青春,既清纯又有活力,即任性又顽皮。

少妇是一颗熟透了的紫葡萄,她们既丰腴又成熟,即开放又有分寸,即体贴又温存。

 

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017