注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

我就是我!走自己的路,勿管他人如是说。

 
 
 

日志

 
 

无 题  

2014-05-24 10:05:20|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客留言

加我博友

我的日志

我的相册

进入首页

无 题 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

 

很多时候喜欢一个人呆坐在电脑旁边,听着美妙的音乐,看这些美的让人窒息的句子,或哲理,或伤感。这些唯美的句子里有没有藏着你的一些心事呢?

1、我为你入了魔,就罚你倾这一世来渡我。

2、若教眼底无离恨,不信人间有白头。

3、岁月静好,夜色温柔。你还没来,我怎敢老去?

4、有节骨乃坚,无心品自端。几经狂风骤雨,宁折不易弯。依旧四季翠绿,不与群芳争艳。

5、江南好,风景旧曾谙。日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。能不忆江南。

6、在世如莲,净心素雅,不污不垢,淡看浮华。

7、彼岸花开,花开彼岸,花开无叶,叶生无花,花叶生生相惜,永世不见。

8、落花不解伊人苦,谁又怜惜伊人情。空伤悲,独愁怅,怎解此心凄凉。风吹,心冷,思念长;凝眸,望川,人断肠。同是断肠人,不知心伤几许。

9、借一丝秋风清逸,披一件淡雅素衣,饮一杯雨前清茶,漫步于梨花树下,任白花纷落,温文尔雅,净玉无瑕。

10、本欲起身离红尘,奈何影子落人间。


欢迎你- 平儿 - 我的朋友 

我的世界因你而美丽

我的空间有你而精彩

你的关注和支持

就是我最大的动力

感谢一路有你

走进你心里 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩


  评论这张
 
阅读(110)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017