注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

我就是我!走自己的路,勿管他人如是说。

 
 
 

日志

 
 

红尘自是有情痴 天涯望断不言悔  

2014-07-19 22:17:03|  分类: 情感美图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客留言

加我博友

我的日志

我的相册

进入首页

红尘自是有情痴  天涯望断不言悔 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

一把横笛奏清宵,心音缭绕醉今朝,影长萧索空寂寥,千里月华与谁邀。   -—— 题记

 

清宵醉月,寻香踏歌,情断天涯!独倚时光的碎影,将一抹情深寄望无形,千帆过境,多少相思人憔悴,多少红颜枉心醉?梦难绘,情易碎,逝水悲秋黄花瘦,恰似伊人心太愁!

一往情深深几许,只叫人肝肠寸断,岁月无声声呼唤,只叫人魂梦若离!花间词瘦,弹指微凉,红尘摆渡,荼蘼了几度光阴?

铅华岁月,顷刻念牵,回忆在岁月中飘落了谁的眼泪;往事在流年中丰盈了谁的相思?如烟的记忆,不知沉淀了谁的执念;如梦的回忆,不知忧郁了谁的等待? 

站在相思的渡口,望不穿,情所归依,思不尽,伊艳独绝。你在我不在,我在伊无踪,问伊何处去,天地难相逢。一夜春风,花落无声,垂影自怜,泪雨千行,你可知我的思念,就像碧波的春水一样,涨满了空荡的江儿,波心盈盈,浪花朵朵……

或许,这便是你我此生注定的情缘,你将一把素琴与我合奏,我将一支横笛与你和鸣,纵然不言不语,袅袅音韵,早已互诉衷肠!

红尘自是有情痴  天涯望断不言悔 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

你说,英俊潇洒,玉树凌风,我是你此生无可取代的情有独钟!

我言,翩若惊鸿,婉若游龙,你是我心中无可媲美的倾国倾城!

你说,绫罗绸缎浮华,抵不过我的笑靥如花,你愿随我海角天涯!

我言,万里江山如画,比不过你的眉间朱砂,我愿为你拱手天下!

记忆是一本无字心书,它总是在不经意间,将最疼的那一页翻了又翻!最痛不过相思苦,最苦不过情深蛊。

素锦流年,痴盼红线牵,却抵不过忘川寂无言。醒也痴缠,醉也思还。只愿花未谢,雨未消;这一生,我只求,日有念,夜有梦,你有长情。

弱水三千,我只取你一瓢饮。纵看乱世繁华,我也只念你一人!单杯独盏,冷月寒浆,今夜,也让我纵情醉上一回,就算清醒恪守,百媚千红,又于谁人赏?

愁云淡淡雨潇潇,暮暮复朝朝。你可知,此生,你是我独守于心的暖,没有你,天涯何处是我家?你若离开,我自飘零,天青色等烟雨,而我在等你。独倚时光的一隅,一曲心音缭绕,清风过去,千里传音寄深情,愿你懂我心语,我将执念此生不变的痴守,静等你来!你若不来,我怎敢老去!

红尘自是有情痴  天涯望断不言悔 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩


欢迎你- 平儿 - 我的朋友 

我的世界因你而美丽

我的空间有你而精彩

你的关注和支持

就是我最大的动力

感谢一路有你

走进你心里 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

  评论这张
 
阅读(644)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017