注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

我就是我!走自己的路,勿管他人如是说。

 
 
 

日志

 
 

我只在乎你(外一首)  

2014-07-22 13:54:56|  分类: 随笔(感) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客留言

加我博友

我的日志

我的相册

进入首页

 

我在乎你 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

也许喜欢一个人可以有一千种理由,但爱一个人只能有一个理由,那就是:我只在乎你!

因为在乎,我们才会舍弃人生当中曾经的悲与喜,快乐与悲伤!

因为在乎,我们才会觉得那些语言的苍白和无法说清的爱的辛苦。

但我知道,我只在乎你这句话,不仅仅是把你看成一个茫茫人海中苦苦寻求的知音,而且还要你做我最知心的爱人,希望可以在以后风雨的人生中,能够与你幸福的牵手走过平凡的每一个晨昏。

其实,用任何语言表达这句话都是苍白的,任何费力的表白也都是虚伪的。

我很想沉默地爱你,只是这世界容不得犹豫。走过、路过、但不要错过哦!

爱,不是为了标榜,我只在乎你,其实就是为了两个人都能幸福。

我坚信:一颗心纵使不能使另一颗心欢喜雀跃,但至少可以使它温暖和坚强!一个人即使不能使另一个人过得富足无忧,但至少可以努力使她过的平安快乐!

过去的一切总是要过去的,曾经的那些爱的经历,不管是恨也好,放弃也罢,也不管是冷漠,还是祝福,总是会让我们领悟,让我们成熟,让我们更深的懂得爱,面对爱。

应该属于我的,今后我是不会让它失去的,因为曾经的经历,让我知道了我需要的是什么样的爱,已经成熟的我又怎么还会让悲伤的故事再次在你我之间发生呢?

橘子红了,是该摘了,怎能不爱了......歌是这么唱的,而我呢?其实,也只想能有一个幸福而平凡的开始,然后幸福而平凡的和我在乎的人,牵手走过以后的每一个岁月。

“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,一路上收藏点点滴滴的欢笑,留到以后坐着摇椅慢慢聊......直到我们老的哪儿也去不了,你还依然把我当成手心里的宝”喜欢这首《最浪漫的事》。

其实,最浪漫的事就是能和在乎的人,在平凡中所过的开心快乐的每一天。

我不想对你说,我的平凡和失落。我只想说,也许你注定会成为我的知心爱人。

我不想对你说,我的承诺和诺言。我只想说,至少我在乎的人我会陪她到地老到天荒。

亲爱的:让我一辈子都牵着你的手走吧!让我用自己的方式来爱你吧!因为,因为我只在乎你!

 

我只在乎你(外一首) - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

 

风里雨里

经不经得起洗礼

白天黑夜

觉不觉得劳累

幸福的时刻

忘了我也不在意

孤独寂寞的时候

要知道我在想念你

 

你疲乏了

我愿帮助你呼吸

你瞌睡了

愿你早日进入梦呓

你烦躁的时候

愿做你忠实的听众

 

没有甜言蜜语

缺乏阴谋诡计

虽然有些迂腐

对你却是一心一意

 

白天唠叨着你

晚上思考着你

忙碌顾及着你

闲暇幸福着你

 

因你而微笑

因你而落泪

因你而骄傲

因你而气馁

 

也许

我是个没心没肝的人

我甚至忘了自己

因为我在乎你

 

我只在乎你(外一首) - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩


欢迎你- 平儿 - 我的朋友 

我的世界因你而美丽

我的空间有你而精彩

你的关注和支持

就是我最大的动力

感谢一路有你

走进你心里 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017