注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

我就是我!走自己的路,勿管他人如是说。

 
 
 

日志

 
 

撒 娇  

2014-08-19 00:53:22|  分类: 两性 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客留言

加我博友

我的日志

我的相册

进入首页

女人会撒娇,魅力四处飘;

女人会撒娇,男人心肝宝;

女人会撒娇,薪职步步高;

女人会撒娇,家庭矛盾少;

女人一撒娇,男人就倾倒。

撒  娇 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩撒  娇 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩撒  娇 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩撒  娇 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩   

说起撒娇,就不得不提及到台湾名模林志玲,有人说林志玲的幻想人群是0到100岁的男人,这话虽然有点夸张,但我们至少可以从中看出林志玲令人无法抵挡的魅力。的确,这位林大美人几乎通吃世界上所有的男人,如果这是因为林志玲有着惊为天人的美貌和惹人垂涎的身材,从表面上看,似乎说的过去,但细究下来,试问在这热热闹闹的演艺圈里,缺美女吗?答案当然不缺,演艺圈里最不缺的就是美女,可是在这么庞大数量的美女群里真正出头的能有几个,怎么就林志玲有这样的好命,成为男人们顶礼膜拜的女神级人物呢,套用一句小沈阳的话,这到底是为什么呢?

其实要说原因也很简单,归根到底就两个字——撒娇。

台湾国语素来被认为是最适合撒娇的语言,“真的嘞”、“你怎么这样嘛”、“你好坏啊”诸如此类嗲味十足的语汇,听起来虽然多少有些矫情肉麻,可偏偏林志玲把它运用的恰到好处,她那嗲嗲的用词,再配合上甜甜的娃娃音和我见犹怜的甜美笑容,给男人的神经带来了无比强烈的刺激,难怪男人会对林志玲趋之若鹜了。

由此可见,天下没有男人能抵挡得住女人的撒娇的,真可以说是“女人一撒娇,男人就倾倒”。在生活中我们常常会发现,有的女人,看起来不起眼,但就是过是顺,不仅有老公的疼爱,在事业上也做的顺风顺水,跟亲戚朋友也处的很好,你也许会困惑怎么她的命那么好,生得好,嫁得好,遇到朋友同事也是好的,自己辛苦拼生活,可就是没那么好的命,其实,要知道,不是她天生命好,是她会撒娇,为自己挣得了好命。

知道了这个,我们就不用再去困惑,为什么一些看起来相貌平平,没有任何出奇之处的女人,能这么得她老公的欢心和喜爱,又为什么一些高雅美丽,各方面都出类拔萃的女人和老公的感情却平平淡淡了。那么些让男人怎么都疼不够的女人,不是什么会施魔法的女巫,只会撒娇的聪明女人而已。

你也许会问,就一个简单的‘撒娇’真的有这么大的魔力吗?

我可以肯定的告诉你,有。撒娇有着你想象不到的巨大魔力。女人越会撒娇,就越好命。这是因为会撒娇的女人懂得做女人的道理,她们将自己的魅力完完整整的诠释出来,让男人宠爱一生,让女同胞羡慕不已。撒娇是可以使女人永葆青春,可以让男人洗掉心灵上的尘埃,享受生活中的幸福。

 

撒娇的女人并不是无知的、无能的,也不是依赖的、软弱的。撒娇是女人最温柔的手,她们用这双手拨弄着生活浪漫而温馨的琴弦。

在生活中,我们会发现,越会撒娇的女人越漂亮,越有气质,这是因为会撒娇的女人懂得做女人的道理,她们将自己的魅力完完整整的诠释出来,让男人宠爱一生,让女同胞羡慕不已。

撒娇不是做作,不是装纯、装嫩,撒娇要自然,否则就会适得其反。撒娇不是撒野,太过就变成了撒泼撒野,如果你总是把蛮横霸道当成撒娇,那么就算你是百年不遇的绝代佳人,估计也没人会买你的帐。

总之,撒娇是一门艺术,学会了撒娇,女人才能好命一辈子。



欢迎你- 平儿 - 我的朋友 

我的世界因你而美丽

我的空间有你而精彩

你的关注和支持

就是我最大的动力

感谢一路有你

走进你心里 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017