注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

我就是我!走自己的路,勿管他人如是说。

 
 
 

日志

 
 

爱你一生不变  

2014-10-25 16:13:24|  分类: 图文/音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱你一生不变 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

岁月的流逝,来不及细看柳絮飞扬的季节,来不及叹流年之韵,岁月就这样在不知不觉中悄然逝去,老去的是我们的容颜,留下的是丝丝惆怅,几多风雨几多愁,回首再望,恍然是一场沉睡千年的梦!

 

也许是上天赐予我的多愁善感,喜欢沉浸在一种为古人担忧的意境中不能自拔,不经历人生风雨只恐怕连失败也体会不到,又怎样去体悟人生的真谛。

 

父母给予我们的爱是永恒的,做儿女的我们永远都无法超越,而做夫妻的呢?有时也是有名无实,没有任何人能做到不离不弃,就是如今能做一生相伴那是人们急于渴望追求的理想,幸福的前提必须受尽人生的磨难,经历了人生的酸甜苦辣,才能真正体会到什么是幸福!

 

渴望一份平淡真实可以天长地久的爱情,找到自己幸福的归宿,是何等的艰难!尤其人到中年,面对的是很多常人无法面对的困境,在这个人人都可以奢谈爱情的时代,朴素纯真的爱情显得越发弥足珍贵,因为它涤荡了喧嚣都市浮华的尘埃,如清泉般静静地流淌在爱人的心间,犹如草原中盛开的萨日朗,在人们不经意的角落里吐露着淡淡的芬芳!情守情牵跟我走,迎接风雨见彩虹,如歌中所唱爱你一生不变,让我陪你到永远!

博客留言

加我博友

我的日志

我的相册

进入首页


欢迎你- 平儿 - 我的朋友 

我的世界因你而美丽

我的空间有你而精彩

你的关注和支持

就是我最大的动力

感谢一路有你

走进你心里 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017