注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

我就是我!走自己的路,勿管他人如是说。

 
 
 

日志

 
 

夜深了(外一首)  

2014-10-28 02:37:37|  分类: 苍海 情丝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜深了(外一首) - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

 

夜深了,我用灵魂行走,走出你的模样,如我的影,转身,重叠,微笑,感动,成为我梦里春意粉烟的景。

 

夜深了,我用文字行走,把每个字精心打扮梳妆,走成我诗行中你的模样,清新,善良,素美,大方,如一记凉如清露的吻,化入我不曾皈依的心魂。

 

夜深了,我用风行走,走在你溢满桂香的枝头,以秋暖的色调做底,以晨露的清韵为笔,以玫丽的炫亮为题,描摹你,描摹出极致妍丽的你。

 

夜深了,我以紫藤的姿态行走,把眼神凝成长长的线,延伸,延伸,临抵你的温情,你的罗衣袖香,拈一缕月白,晕染你的四季安然,我的花好月圆。

 

夜深了,我用心行走,走在天涯与咫尺的档口,一念起,万水千山,一念灭,沧海桑田,心不在远方,不在路上,在心上,在那一往情深的心念上!

 

夜深了(外一首) - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩
夜深了人静了
远方的你睡了没
如果没猜错
这会儿
电视剧的女主角
爱得难分难舍
你沉迷在剧情里回不来
一天的劳累在此刻一扫而光


夜深了人静了
天上挂着月亮
繁星当窗
小区外马路不再喧嚣
霓虹眨着色迷迷的眼睛
偷窥夜的苍莽
黑暗掩埋了人们的
喜怒哀乐


夜深了人静了
思念你更浓了
抱着你的名字上床
疲惫高涨
睡吧
熄灭最后一点灯火
赤裸裸走进有你的梦乡

夜深了(外一首) - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

博客留言

加我博友

我的日志

我的相册

进入首页


欢迎你- 平儿 - 我的朋友 

我的世界因你而美丽

我的空间有你而精彩

你的关注和支持

就是我最大的动力

感谢一路有你

走进你心里 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017