注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

我就是我!走自己的路,勿管他人如是说。

 
 
 

日志

 
 

爱在深秋  

2014-10-09 23:59:42|  分类: 图文/音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客留言

加我博友

我的日志

我的相册

进入首页

爱在深秋 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

爱在深秋 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩


 

 

 

 

 

 

秋天时节,丰收的季节,金色的世界,如蝶般的黄叶自干枯的树枝上纷纷落下,那又何尝不是一种美景,坐在公园的长椅上,欣赏着,看那落下的叶子在秋风中飞舞。在看着人踩在已经奄奄一息的落叶上发出清脆的声音,于是我感慨,这秋叶如人生般无奈。

 

渐渐的秋夜中,我开始听见在那微风中有谁在喃喃的责备着人,我感到非常烦感,甚至自语到请不要过早的将我吵醒,请让我在听一次这如此美妙的歌声,不想让失望的情绪再次发生。我喜欢秋夜可以安安静静的,听那秋的歌声,我知道那是绝对美妙的音乐。

 

可是一到了晚秋,树上便会只剩下几片枯叶了,即将被寒冬统治的大自然显得是那么的单调并且凄凉。隐约中听见了飒飒的秋风,我感到那象是小提琴的呜咽,我心灰意懒,深感倦怠窒息,刹那间,时间仿佛停滞了。

 

我爱秋。其实秋天很美,它像一个佳丽的姑娘,翘摇的稻梗是姑娘的头发,睡莲之花是姑娘的脸庞,烂漫的野花是姑娘的衣裳,群鸟的欢叫是姑娘环珮叮当,秋的姑娘是如此的端庄。一入了夜,明朗妩媚的秋月便会初升,此时秋月象是一个袅娉的姑娘,她华冠璀璨,绢衣皎洁,有朗月的面儿和那迷人的笑影,这是到了它成熟的年龄,不禁赞叹秋夜的美丽。秋天的风非常柔和,那风吹拂下飘摇的稻谷,吹着那舞蹈着的花和树,将那接吻着的莲花吹的分开又合上,在农民的眼中,象是一对情侣,因为那陶醉之心暗示着丰收的喜悦。

 

爱在深秋……

 


欢迎你- 平儿 - 我的朋友 

我的世界因你而美丽

我的空间有你而精彩

你的关注和支持

就是我最大的动力

感谢一路有你

走进你心里 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017