注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

我就是我!走自己的路,勿管他人如是说。

 
 
 

日志

 
 

红尘相思雨成梦  

2015-03-27 20:46:13|  分类: 红尘系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

岁月荏苒,光阴虚度着年华,流淌在在指尖的是不曾散去的回忆。而回忆如昨,隐藏着我们深深的情感。

 

一世红尘,莫过于悲欢离合,上演着一幕幕的恩怨情仇,谁来演绎早已经没有区别,我们记得的也只是最终的结局。人有七情六欲,月有阴晴圆缺,凡事都有着无奈,为何不去试着享受?悲也好,苦也罢,都只是一个过程。云散,剩下的早已不知其味。

 

当踏入红尘的刹那,或许就注定了孤独与寂寞。苦寻一个知音,不过是想再多一个人来了解自己的内心。惜一曲高山流水,叹一句笑傲江湖。红尘也有梦,此梦一千年。是长醉不愿醒来的孤寂,是勘破红尘的率真。凡此种种,皆付心中。如果肯叫这一抹相思,或许会有更多的留恋。眷顾我们的其实很少,走到最后,很可能发现这条路上只剩下了我们独自一人。月若无歌,这份相思也便走到了尽头。徜徉一世,换来的也可能是曲终人散。如果只是枉然,又何须去悼念?相思成雨,化梦而来,待到尽头便又重新来过,如此循环往复,当真叫人捉摸不透。

 

等春秋轮回,一切都不复往昔,又将重新填写这一片空白。往事是否会重来,演绎的又会是哪一种故事?你不知,我亦不知。或许我们都在等一个遥远的故事,故事中的你我是主角,所有的剧情都会按照想象般一步步发展。戏不落幕人不散,这才是心中所愿。

 

浩瀚浮生,总有一处会属于自己,上演着属于自己的故事,须人懂。红尘相思雨成梦,化作余音永不散。可回味、可追忆、可留恋、唯独不能够重演。

 


  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017