注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

我就是我!走自己的路,勿管他人如是说。

 
 
 

日志

 
 

红尘很美 只因有你  

2015-03-06 21:16:46|  分类: 红尘系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自残阳如血《红尘很美,只因有你》

 
怡然音画QQ:2212242765
       一朝相逢,相念与你,有一种销魂的美,美到心醉。那些遗落在风中的伤与痛,于回忆里化作风吟,待到春暖花开,且与你低斟浅唱,一曲红尘美。
——题记

(一)相遇,最美
   川上无波,烟云逝水,岁月如歌,且行且惜。心里忽然间就有一种漂泊的念想,于今日暖阳微醺的气息里,任意挥洒那抹微思念,轻轻的,令人迷醉,浅浅的,惹人动情。播一首淡淡音乐,着一笔淡雅书香,安享一个人的自由时光,心在音乐里放飞,情系淡墨里起舞,原来红尘如此美。思绪徜徉在指间下的青山绿水,盼望着一场倾城的爱恋,期待着一回旧时的重逢,梦里的似水容颜,等了一个又一个荒年。
怡然音画QQ:2212242765
     素来喜静,喜欢独自在深夜里,在无尽的夜色中,酝酿一场深沉的思念,刻下浅浅遇深深藏的字句。不去问这尘世中的纷扰,也不去看花开花落几度妖娆,我只爱那一种幽幽的雅兴,如莲,寂静盛开,默然凋零。许是因为阳光的味道,撩乱了我淡薄的心扉,我却愿意在这明媚的午后,静静地想你,想起相遇时惊艳的目光,那一年,初见,最美。
怡然音画QQ:2212242765
    (二)相知,最真
    遇见你,是我今生最美。一曲红尘,相念与你,每一秒都是幸福的气息在流淌,回想起无数个独自垂泪的夜里,这份厚重的思念,早已浸满了笔尖,直到此时,欲执笔画心,竟笔枯墨干,心字成缺。情到深处是孤独,爱到深处是寂寞,而思念入了灵魂深处,竟是无言,爱在心情难诉。不禁泪水打转,相遇很浅,相思却重,重到我想你的每时每刻都疼到惊心。
  我很想说,我很幸福,可是为何总是有数不尽的眼泪,在我最想你的时候这般轻易落下?亲爱的,你可知?我的笑我的泪,如此情深,奈何这条路如此疲惫,却从不敢放弃,爱到天荒,但求无悔。只盼着你将我温柔地收藏,在你温暖的怀里,在余下的每一个落日晨光,不诉离分。用你温暖的手掌将我眼角的泪拭去,我便将你的手握在我的手心里,十指相扣。这一刻,相守,最甜,有你相伴的每分每秒,我都像是一只幸福的小鸟,依在你似水的柔情里,伴着彼此的心灵起舞,自由飞翔。我珍惜与你相守的每一处风景,亦如我珍惜你,在我的生命里。有心能知,有情能爱,幸福如是而已。
怡然音画QQ:2212242765
    (三)相爱,最深
    我想过,在失去你的日子里,泪水倾城,以殇为证,以痛为字,一朝分别,永不相见。想到人生若只如初见的无奈,想到相忘于江湖的心碎,若不能相濡以沫,何必相知相惜?我不要。没有我,你会枯萎,没有你,我亦凋零。你说,我是你心上的格格,高贵得一尘不染,我说,我是你的一颗心,如一池莲花中的一朵,植根在你的心灵深处,为你倾心倾城。
  一直想成为一个淡淡的女子,宠辱不惊,淡看落花流水,春去秋来。只因有你,岁月的留影悄然化作轻吟,我却始终不能离去,这个有你的地方,有爱的地方就是天堂。心中深深浅浅飘荡着的思念,注定倾尽了我此生的烟火,而我爱你,却不似那一纵划过的流星,是那一丝一缕纯洁的月光。月亮总会升起,我的爱就不会荒芜,你始终在我的心上,那个最初的地方,我深爱着的倾城月光。
怡然音画QQ:2212242765
    我愿舍弃下一世的晨曦,来换取这一生的相依。我愿用尽我三生的烟火,换你一世的迷离。你若深爱,我便无悔。你若还在,我便相随。红尘很美,只因有你。
怡然音画QQ:2212242765

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017