注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

我就是我!走自己的路,勿管他人如是说。

 
 
 

日志

 
 

写在萨丁婚 (外一首)  

2015-08-02 14:17:13|  分类: 夫妻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


写在萨丁婚 (外一首) - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

 今天,是我和妻子结婚24周年纪念日。结婚纪念日只是个形式,关键的是双方能够始终如一地相互理解、尊重、支持,自始至终地相伴到银婚、金婚,甚至到钻石婚。时间过得真快!我们已经携手走过24年的风风雨雨。24年婚姻意味着什么?意味着执子之手、与子偕老,意味着长相厮守、天长地久,更意味着在平淡的日子里,相伴看日出日落、观细水常流……

 虽然我们婚姻的围城中,不都是阳光灿烂日,也有阴雨连绵天。我们一路走来也争吵过(记不清楚多少次),也生气过(记不清楚多少次),甚至还动手过...

 回首24年来共同走过的风风雨雨,磕磕绊绊日子,我们不断经营着情感和家庭。
回首24年来共同走过的日子,我们没有太多浪漫的故事,只有平淡的生活。

 相伴24年,我时常想起那首缠绵的老歌《最浪漫的事》:“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,一路上收藏点点滴滴的欢笑,留到以后坐着摇椅慢慢聊,直到我们老得哪儿也去了,你还依然把我当成手心里的宝。”

 在24年的岁月磨合和历练中我懂得维持一个家是需要我们之间彼此有更多的理解和宽容,给对方自由的空间。婚姻久了,就分不清是爱情还是亲情。回首24年来共同走过的日子,我们没有太多浪漫的故事,只有平淡的生活。

 执子之手,与子偕老。一路走来,二十四个风雨之年,珍惜就是我最好的承诺!

写在萨丁婚 (外一首) - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

 

 

写在萨丁婚 (外一首) - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩外一首写在萨丁婚 (外一首) - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

二十四年弹指而过

再回头已物是人非

岁月的一道道痕迹

渐渐爬满了我们那张曾经年轻的脸庞

自以为海誓山盟的爱情

也渐渐褪去了她的光亮

曾经的绵绵情话

变成了生活的唠叨

曾经的美好憧憬

依然在努力中幻想

 

二十四年

虽然不算太长

但时代与环境却在悄悄变样

唯一没变的是我们对爱情的担当

一年又一年

夜夜复日日

在道不完的酸甜苦辣之中

我们渐渐的远离了浪漫与激情

 

二十四年

常有磕磕绊绊

但也有过缱绻缠绵

二十四年

普普通通

平平常常

我们就这样相互依靠着

无论顺境与逆境

无论快乐与忧伤

写在萨丁婚 (外一首) - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

 

平儿网易博客欢迎您
 

 

平儿推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017