注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

我就是我!走自己的路,勿管他人如是说。

 
 
 

日志

 
 

从鞋看女人(转)  

2016-11-27 20:51:10|  分类: 转引 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从鞋看女人(转) - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

 

有人说,婚姻如鞋,合不合脚,只有亲自试穿过了才知道。有的婚姻可能一开始会有点儿磨脚,但穿的时间长了,也就慢慢适应与习惯了。脚趾头与鞋子的磨合,像极了夫妻之间的情感写照。女人天生喜欢购物,其中买得最多的除了包包和衣服,就是鞋子了。女人永远都缺少一双称心如意的鞋子。一般来说,透过一双鞋能看透一个女人。

 一、爱穿高跟鞋的女人。

高跟鞋能衬托出女人的身材与气质,喜欢穿高跟鞋的女人一般性格比较真爽,人际交往能力比较强,喜欢出风头,热爱喧嚣。越是人多的地方,她越是放得开。喜欢穿高跟鞋的女人拥有敏锐的观察力,在各类社交场合都能如鱼得水、游刃有余。爱穿高跟鞋的女人有很强的事业心,她们穿着精致的细高跟,踩着男人的肩膀攀上一个又一个事业的巅峰。爱穿高跟鞋的女人对待感情从来都是顺其自然的态度,在她们的世界里,男人只是生活的点缀品。

 二、爱穿运动鞋的女人。

很多女人喜欢穿运动鞋,因为她们不喜欢束缚,对待生活乐观积极,永远保留着不老的纯真与活力。喜欢穿运动服和运动鞋的女人,个性爽朗阳光,热情大方。这类女人对于运动型的鞋子很挑剔,也很讲究。不同的运动场合会搭配不同的运动鞋,她们在运动场上展现飒爽英姿。在休闲场合,她们换上运动鞋,也换上轻松自在的心情,尽情享受运动后流汗的感觉。爱穿运动鞋的女人,敢爱敢恨,对爱情从来都是全力以赴。你若拿真心对她,她必对你生死相依。

 三、爱穿拖鞋的女人。

喜欢穿拖鞋的女人,在生活中比较慵懒,对待感情也比较随性。爱穿拖鞋的女人不喜欢束缚,只渴望安稳。她们喜欢在操劳一天之后,换上拖鞋,窝在沙发里,看杂志,看电视,煲电话粥,和闺蜜聊八卦和男人。爱穿拖鞋的女人一般都比较宅,喜欢看韩剧,对爱情充满幻想,整天活在自己的小世界里。所以,遇到爱穿拖鞋的女人,千万不要给她太大的压力与包袱,否则她会崩溃的。

 四、爱穿名牌鞋子的女人。

有的女人非名牌的鞋子不穿。有点类似于钟情某一品牌的包包,总是关注某一品牌最新一季的流行单品一样,有些女人对某个牌子的鞋子也能表现出极大的热情。这样的女人对待感情比较专一,而且也很长情。她们只对自己有感觉的名牌鞋子下手,对于没有品牌或是没有故事的鞋子连看都不看一眼。所以,她们对于另一半的要求也会格外高。爱穿名牌鞋子的女人虚荣心较强,对感情也是高不成低不就。相对于其他女人来说,爱穿名牌的女人被剩下来的可能性更高一些。

从鞋看女人(转) - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017